您所在位置:首页 > 签证 > 美国商务签证
美国商务签证

添加收藏()美国商务签证

  • 商务签证
  • 杭州
  • ¥1680/人
  • 6个月
  • 不限
  • 1年
  • 3-5个工作日
  • 需要本人亲自到使馆面试
  •  
友情提示:

1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,本公司不承担签证外其它费用。

所需材料

1、护照 :护照有效期在6个月以上的因私护照原件,持换发护照者,请提供所有旧护照原件
 

2、照片  :近6个月内拍摄的白底彩色近照3张,照片尺寸5X5厘米,请提供电子版照片
 

3、签证申请表 查看签证个人资料表模版,在北京出国签证网下载签证个人资料表,并完整填写
 

4、身份证:身份证正反面复印件
 

5、户口本:全家户口本复印件(包含户主页)
 

6、营业执照:中方公司的营业执照副本复印件(加盖公章)
 

7、单位派遣信 查看派遣信模版,派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及派遣信的具体内容请查看派遣信模版
 

8、其他必备资料
1 结婚证复印件(如有)
2、商务名片或工作证
3、最近半年或一年的工资卡账单
4、最近半年或一年的各种银行卡的对账单
5、个人资产证明复印件,如存折、房产、有价证券、车等尽量提供且越多越好
 

9、美国邀请方应提交的材料:


 具体要求:美国的公司的邀请函原件或扫描件或传真件


 
注意事项:

    因申请美国签证的程序较为复杂和申请人数较多,按照正常的使馆处理安排,请提前至少20-30天与我社联系,由我社代为预约面试日期。请提供以下信息:中英文姓名、护照号码、身份证号码、性别、出生年月日、是否是第一次申请去美国、出国目的


预订须知

服务内容

1、美国商务签证相关资料的审核、整理 、案例分析、策划;

2、协助填写大使馆签证表格;

3、所有签证辅助资料的翻译;

4、代订使馆所需的机票订单;

5、在使馆允许的情况下,代为领取护照。


费用包含:

1、大使馆官方签证费用;

2、北京出国签证网服务费,包括材料分析、案例策划、审核、翻译、填表;


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 杭州领区:全国

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

热卖商务签证